Sky

Ayuda y soporte

Sky Celular

Primeros pasos con mi SIM

Antes de comenzar a utilizar la SIM de Sky celular, debemos tener presente lo siguiente.

Primero: Identifica los diferentes tamaños de una SIM Sky celular.

Segundo: Selecciona el tamaño adecuado de SIM para tu equipo. Nota: Para mayor información consulta el manual de usuario de tu equipo.

Tercero: Desprende la SIM de manera correcta.

¿Cómo desprender la SIM Estándar?

1. Toma con las dos manos la tarjeta.

2. Gira la tarjeta y empuja con la yema del dedo la SIM.

3. Tira la SIM estándar hasta desprender.

¿Cómo desprender la Micro SIM?

Antes de iniciar, se deben seguir los pasos para desprender la SIM estándar.

1. Toma la SIM como se muestra en la imagen.

2. Con el pulgar e índice toma la Micro SIM, con la otra mano empuja hacia arriba para comenzar a desprender.

3. Tira la Micro SIM hasta desprender.

¿Cómo desprender la Nano SIM?

Antes de iniciar, se deben seguir los pasos para desprender la SIM Estándar y la Micro SIM.

1. Toma la SIM como se muestra en la imagen.

2. Con el pulgar e índice tome la Nano SIM y con la otra mano sostenga el adaptador.

3. Empuje el adaptador hacia abajo para comenzar a desprender.

4. Empuje desde la parte inferior de la Nano SIM hacia arriba para desprender por completo.

Cuarto: Inserta la SIM en tu equipo.

Nota: Para mayor información consulta el manual de usuario de tu equipo.

Visita nuestras redes sociales

Descubre todo lo que tiene Sky para ti