¿QUÉ DEBES CONSIDERAR PREVIO A TU INSTALACIÓN?

Considera de 2 a 4 horas para la duración de la instalación y la demostración del servicio

Selecciona las habitaciones donde desees disfrutar la programación

Deja espacio suficiente entre la(s) pantalla(s) y la pared,para que el técnico pueda realizar todas las conexiones necesarias

Asegúrate de contar con la presencia de la persona que quedará como titular de la cuenta o de una persona mayor de edad para la firma de documentos y para que reciba la explicación sobre el funcionamiento de los equipos y del sistema

Si vives en un departamento, verifica si necesitas autorización formal de la administración del edificio para la instalación del servicio, de ser así por favor muéstrasela al técnico