¿QUÉ DEBES ESPERAR DE NUESTRA INSTALACIÓN?

Una experiencia cordial y de excelente calidad.

Llevaremos a tu domicilio todo el equipo y herramientas necesarias

Te explicaremos las actividades a llevar a cabo durante la permanencia en tu domicilio

Instalaremos la antena en el mejor lugar y aseguraremos que la señalde tu servicio sea óptima.

Haremos el cableado a través de ductos si tu hogar los tiene disponibles y no tienen obstrucciones.

Conectaremos cada equipo a tu(s) pantalla(s), según el servicio contratado

En cada equipo se colocará una etiqueta con tu Número de Cuenta SKY

Una vez que terminemos el proceso de instalación del servicio, activaremos tu señal y podrás disfrutarla inmediatamente.

Después de finalizar la instalación te entregaremos el manual de uso del equipo y te daremos una breve explicación sobre:

El uso del control remoto.

El manejo de los decodificadores (en caso que cuentes con un equipo con disco durocomo SKY+HD o SKY Super Plus HD, se te enseñará cómo grabar tus programas favoritos).

Nuestro servicio y cómo contactarnos.

Te entregamos el manual de uso del equipo.