ChatContactoChatAtención en líneaChatDéjanos tus datos

Contrata

PREVENCIÓN CONTRA SOBRECARGAS DE ENERGÍA ELÉCTRICA

Se recomienda instalar el receptor a través de un regulador de voltaje que minimice el riesgo que representan los picos y variaciones de voltaje.

No sobrecargues los tomacorrientes, evita riesgos de incendio o choques eléctricos.


 

 

¿Te fue útil esta respuesta?

Este sitio utiliza cookies para recopilar información sobre el uso de nuestro portal, con el objetivo de mejorar el entendimiento de la interacción y los servicios que se proporcionan, no se recopilan datos personales de los usuarios. Al continuar navegando, aceptas su uso. Puedes deshabilitarlas desde tu navegador.

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto