ChatContactoChatAtención en líneaChatDéjanos tus datos

Contrata

¿CÓMO CONSULTO LA FECHA EN QUE TERMINARÁ MI RECARGA?

Llama a nuestro sistema de atención automático 4040 6200 o 01 55 40406200 donde la grabación te brindará la información que requieres al proporcionar tu número de cuenta O

  1. Sintoniza mosaico 100
  2. Selecciona con el cursor la celda Edo. de cuenta
  3. Presiona el botón enter y aparecerá tu Edo. de Cta. vigente.

 

¿Te fue útil esta respuesta?

Este sitio utiliza cookies para recopilar información sobre el uso de nuestro portal, con el objetivo de mejorar el entendimiento de la interacción y los servicios que se proporcionan, no se recopilan datos personales de los usuarios. Al continuar navegando, aceptas su uso. Puedes deshabilitarlas desde tu navegador.

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto