¿CÓMO HAGO PARA CAMBIAR DE PAQUETE?

Si quieres cambiar de paquete VeTV a VeTV Plus puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Llama a los teléfonos 4040 6200 o 01 55 4040 6200 o ingresa a SKY Servicios en Línea a través de www.sky.com.mx
  2. Selecciona la opción “Cambio de paquete de programación” y sigue las instrucciones.

Si quieres cambiar de paquete VeTv Plus a VeTV debes tener realizadas por lo menos 3 recargas (no es necesario que sean consecutivas) y puedes hacerlo de la siguiente manera:

1. Llama a los teléfonos 4040 6200 o 01 55 4040 6200 o ingresa a SKY Servicios en Línea a través de www.sky.com
  2. Selecciona la opción "Cambio de paquete de programación" y sigue las instrucciones.