¿CÓMO CONSULTO MI ESTADO DE CUENTA?

A) En pantalla:

Sintoniza el mosaico 100 y selecciona el recuadro “Menú Estado de Cuenta” (ubícalo en la esquina inferior izquierda de tu pantalla). Recuerda que el número de cuenta está integrado por 12 dígitos y comienza con 401 o 501.

Si cuentas con equipo SKY+HD o SKY Super Plus HD, para consultar tu estado de cuenta presiona la tecla MENU en tu control remoto y con la flecha abajo posiciónate en la opción ESTADO DE CUENTA. (solo aplica para suscriptores de SKY)

B) Ingresando en Servicios en Línea SKY:

En la opción consulta tu saldo y pago en línea

C) Llama a los teléfonos de servicio a Clientes: