¿CÓMO SOLICITAR UN CAMBIO DE TITULAR?

Lo puedes solicitar en SKY Servicios en Línea:

• Escanea los siguientes documentos, ya que será necesario contar con ellos en su versión digital.
    • Copia de identificación oficial con fotografía y firma (CEDENTE Y CESIONARIO)
    • Comprobante de domicilio (vigencia no mayor a 3 meses).
    • Poder notarial y/o acta constitutiva la cual avale que la persona que firme la cesión de derechos es efectivamente el representante legal con facultades suficientes para ello (solo cuentas a nombre de personas morales).
  • Selecciona la opción Cambio de Titular en el menú lateral.
  • Haga clic en el botón "Llenar Documentos", para generar e imprimir los documentos.
  • Firma los documentos generados y escanealos.
  • Reúne todos los documentos y junto con los demás requisitos, haz clic en "Enviar documentos firmados" para adjuntar los documentos escaneados y dar seguimiento a su solicitud.

Te recordamos que el tamaño máximo por documento PDF que se envíe deberá ser de 1 MB

o también puedes hacerlo llamando a los teléfonos de Servicio a Clientes.