¿EN QUÉ APLICACIONES ESTÁ DISPONIBLE LA APP GUÍA SKY?

SKY ofrece a sus suscriptores en México una aplicación para dispositivos móviles y tabletas con sistema operativo Android (2.2 o superior) y iOS (6 o superior) para visualizar en cualquier momento y, sin importar en donde estén, la guía de programación de SKY.

Esta aplicación está disponible para su descarga en la tienda Google Play de la plataforma Android y en la tienda iTunes App Store de la plataforma iOS.