ChatContacto ChatWhatsApp ChatAtención en líneaChatDéjanos tus datos

Contrata

¿QUÉ SE REQUIERE PARA UTILIZAR LA GUIA SKY?

1. Dispositivos con Sistema Operativo Android 2.2 o superior, o bien dispositivos con Sistema Operativo iOS 6.0 o superior.

2. Tener habilitada conexión de Red WiFi o el uso de datos.

3. Para Redes celulares, el uso de la aplicación puede incurrir en cargos adicionales con su operador celular por uso de red y transferencia de datos. Dichos cargos no son imputables a SKY.

¿Te fue útil esta respuesta?

Este sitio utiliza cookies para recopilar información sobre el uso de nuestro portal, con el objetivo de mejorar el entendimiento de la interacción y los servicios que se proporcionan, no se recopilan datos personales de los usuarios. Al continuar navegando, aceptas su uso. Puedes deshabilitarlas desde tu navegador.

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto