ChatContacto ChatWhatsApp ChatAtención en líneaChatDéjanos tus datos

Contrata

¿QUÉ SON LOS MOSAICOS?

Son menús en pantalla exclusivos de SKY, que te permiten sintonizar los canales y eventos recomendados, consultar tu estado de cuenta y tener acceso a muchos otros beneficios, con sólo dar un clic en tu control remoto.


 

¿Te fue útil esta respuesta?

Este sitio utiliza cookies para recopilar información sobre el uso de nuestro portal, con el objetivo de mejorar el entendimiento de la interacción y los servicios que se proporcionan, no se recopilan datos personales de los usuarios. Al continuar navegando, aceptas su uso. Puedes deshabilitarlas desde tu navegador.

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto