¿QUÉ ES BLUE TO GO VIDEO EVERYWHERE?

Es un beneficio con el que podrás disfrutar en línea las mejores exclusivas de SKY y lo podrás hacer donde quiera que estés, en tus dispositivos móviles: iPhone, iPad o iPod (iOS versión 6 o superior), en tu PC o MAC (laptop o de escritorio) y en Android (versión 4 o superior).

(Para disfrutar de esta funcionalidad, el dispositivo no debe estar “rooteado”).

Resultado de imagen para logos google play small Resultado de imagen para logos app store small