¿QUÉ NECESITO PARA ACCEDER A BLUE TO GO VIDEO EVERYWHERE?

Para acceder al servicio de Blue To Go Video Everywhere, deberás primero estar registrado en SKY Servicios en Línea.

Si aún no disfrutas de todas las ventajas de nuestro SKY servicios en línea, te invitamos a que te registres en: SKY Servicios en Línea .

Una vez que estés registrado en SKY Servicios en Línea., ingresa y elige la opción: Contratar Blue To Go. Da clic en el botón de CONTRATAR.

Descarga la aplicación BLUE TO GO VE en tu dispositivo móvil o si deseas entrar desde tu computador personal ingresa a: www.bluetogo.mx

¡Listo!, a disfrutar tus películas, series, caricaturas, eventos deportivos, música y mucho más desde tus dispositivos móviles Estés donde Estés.