¿TIENE COSTO EL SERVICIO DE BLUE TO GO VIDEO EVERYWHERE?

Pagarás sólo $20 mensuales adicionales a tu pago SKY actual, para disfrutar en línea las mejores exclusivas de SKY y los plays de algunos programadores en tus dispositivos móviles, lap top y computadoras personales, estés donde estés.

Para poder recibir la funcionalidad de Blue To Go Video Everywhere, es indispensable que en el lugar donde quieras acceder, haya conexión a Internet de banda ancha, sin importar de qué empresa sea.