¿CÓMO CONTRATO UN PAGO POR EVENTO?

Puedes hacerlo de las siguientes maneras:

1. 1 - Por Internet sólo tienes que ingresar a Servicios en línea (a través del botón que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla), ingresa tu mail registrado previamente y tu contraseña.
    • • Ingresa al apartado de Pagos Por Evento.
    • • Selecciona la categoría de tu preferencia.
    • • Selecciona el evento a contratar.
    • • Elige la fecha y la Tarjeta inteligente del equipo en que deseas disfrutarlo.
    • • ¡Listo! podrás empezar a disfrutar de tu Evento.

2. 2 - Llamando a Servicio a Clientes (5169 0000 | 01 55 5169 0000) para ser atendido por un ejecutivo
  3. 3 - A través de nuestro Sistema de contestación automática llamando al teléfono de Servicio a Clientes (5169 0000 | 01 55 5169 0000). En caso de tener 2 o más equipos, deberás indicar el número de la Tarjeta Inteligente en la que deseas contratar el evento.
  4. 4 - Vía SMS. En caso de tener 2 o más equipos deberás indicar el número de la Tarjeta Inteligente en la que deseas contratar el evento.