¿CÓMO LLEGA LA SEÑAL DE SKY/VETV A MI HOGAR?

La programación de SKY/VETV llega a tu hogar vía satélite, para que la recibas sin ningún problema, es importante que la antena que instalaron en tu domicilio permanezca libre de obstáculos.

ANTENA

Para que puedas contar con el sistema SKY/VETV, es necesario instalar una antena en el techo de tu casa o edificio. Debe permanecer libre de obstáculos para tener una buena recepción de la señal del satélite.

El modelo de la antena varía dependiendo el servicio que se tenga contratado.