ChatContactoChatAtención en líneaChatDéjanos tus datos

Contrata

¿CUÁL ES LA DIFERENCIA ENTRE UN TELEVISOR DE PLASMA Y UN LCD?

De manera general se puede decir que el plasma tiene mejor contraste, ángulo de visión y color, mientras que el LCD resulta ganador en resolución, consumo de energía y peso.


 

¿Te fue útil esta respuesta?

Este sitio utiliza cookies para recopilar información sobre el uso de nuestro portal, con el objetivo de mejorar el entendimiento de la interacción y los servicios que se proporcionan, no se recopilan datos personales de los usuarios. Al continuar navegando, aceptas su uso. Puedes deshabilitarlas desde tu navegador.

Residencial
Residencial
Residencial
Contacto