¿QUÉ DIFERENCIA EXISTE ENTRE CABLE RCA Y UN HDMI?

El cable RCA sólo puede transmitir señal analógica (audio o video). Mientras que el cable HDMI está diseñado para transmitir televisión digital sin compresión con hasta 8 canales de audio. Por lo que si se conecta cualquiera de los equipos de SKY Alta Definición utilizando un cable RCA, se tendrá una señal analógica de HD (video por componentes) y sonido digital por la salida RCA de SPDIF.

Si quiero un televisor nuevo, ¿tendré que comprar un televisor de Alta Definición (HDTV) para ver transmisiones digitales? Para poder disfrutar de contenido en Alta Definición es necesario un televisor HDTV. Ya que con un televisor de definición estándar, podrás ver la programación, pero no será en Alta Definición.