¿QUÉ NECESITO PARA DISFRUTAR CONTENIDO REALMENTE EN ALTA DEFINICIÓN?

Para visualizar un programa en Alta Definición, debe de estar disponible su transmisión en HD

La transmisión debe ser recibida por un receptor de HD o un dispositivo decodificador (SKY+HD o SKYHD)

El receptor de HD debe estar conectado adecuadamente a la televisión utilizando cables compatibles con HD (HDMI o Video Componentes)

La televisión DEBE SER una televisión de Alta Definición (HDTV)