LLEVA TU NÚMERO DE CUENTA EN LA APP GUIA SKY

Importante: Debes estar frente a tu televisor. No necesitas tener recarga activa.

Si eres suscriptor de VeTV / VeTV Plus / VeTV HD o VeTV Plus HD, lleva tu número de cuenta en tu smartphone o tableta para puedas realizar más fácilmente tus recargas.

1. • Descarga la APP GUIA SKY en tu dispositivo móvil.

AppStore Google Play

2. • Selecciona el paquete VeTV / VeTV Plus / VeTV HD o VeTV Plus HD que tenga contratado.

1. • Con tu televisor encedido, digita el canal 99 para ingresar en la aplicación interactiva Guía VeTV. Con la flecha derecha de tu control, elije la opción "Lleva tu cuenta", se mostrará un código QR en la pantalla.

A continuación utiliza la APP GUIA SKY para escanear el código QR y obtener tu número de cuenta.

1. • En tu dispositivo móvil ingresa en la APP GUIA SKY, en el menú de la izquierda elige la opción Número de cuenta.
  1. Presiona el ícono de la cámara fotográfica para escanear el código QR que aparece en tu televisor en la sección "Lleva tu cuenta" en el canal 99.

¡Y listo! Aparecerá una pantalla en donde podrás consultar:

1. • Fecha en la que realizaste tu última recarga.
  2. • Fecha de vencimiento de tu recarga actual.
  3. • La fecha sugerida para que hagas tu siguiente recarga y no te quedes sin señal.
  4. • Tu número de cuenta.
  5. • Los centros de pago en donde puedes realizar recargas.
  6. *En caso de que no aparezca la información realiza una recarga e inténtalo nuevamente 24 horas después.
  7. Cada vez que realices una recarga, el sistema actualizará la información y así siempre sabrás cuando recargar para no perderte de tu programación favorita.
  8. Cuando vayas a realizar el pago de tu recarga, en la APP GUIA SKY consulta tu número de cuenta dando clic en el menú de la izquierda y en la opción "Número de cuenta".
    Muestra al cajero el código de barras para realizar tu recarga o dicta el número de cuenta.