¿CÓMO RECUPERO MI CONTRASEÑA EN SKY SERVICIOS EN LÍNEA?

Para recuperar tu contraseña de SKY SERVICIOS EN LÍNEA SIGUE ESTOS PASOS

1. Selecciona el botón "SI YA ESTÁ REGISTRADO, INGRESE AQUÍ".

2. Debajo del botón "INICIAR SESIÓN", encontrarás la opción Olvide mi contraseña.

3. Se mostrará una ventana, con los pasos a seguir:

a) Ingresa tu correo electrónico (con el cual te registraste previamente en SKY Servicios en Línea) y presiona RECUPERAR.

b) Recibirás un mail con una contraseña temporal con la cual podrás ingresar a SKY Servicios en Línea.

4. Modifica la contraseña temporal, en la opción "Mi Cuenta", seleccionando "Actualización de datos".