¿QUÉ ES LA APP GUÍA SKY?

Ahora puedes consultar la programación de SKY desde dispositivos móviles (Android 2.2 o superior y iPhone, iPad o iPod touch versión de iOS 6.0 o superior). Sólo tienes que ingresar a la tienda de apps de tu dispositivo y descargar GRATIS la aplicación llamada Guía SKY.

La aplicación te permite buscar tu programa o película favorita por canal, además puedes crear tu lista de favoritos y ver la cartelera de SKY PREMIERE.