¿PUEDO VER LA PROGRAMACIÓN DE SKY EN VIVO A TRAVÉS DE MI CELULAR, LAPTOP, COMPUTADORA PERSONAL? O ¿SKY CUENTA CON ALGUNA APP PARA VER PROGRAMAS EN VIVO?

Sí, por ser suscriptor de SKY, cuentas con un beneficio especial: el servicio de BLUE TO GO VIDEO EVERYWHERE, con el que podrás disfrutar los contenidos exclusivos de SKY y los plays de algunos programadores en línea, estés donde estés a través de tus dispositivos móviles y computadora personal.

Este beneficio está disponible para suscriptores residenciales con paquetes FUN, FOX+, HBO/MAX, UNIVERSE, SKYHD PLATINUM, SKYHD FOX+, SKYHD HBO o SKYHD BLACK y tiene un costo mensual de $20.